Протаскивание идей...
В Ростове форум толерантной молодёжи
Собрался весело. Гулять, так уж гулять!
А устроители, те вылезут из кожи,
Чтобы «любимчиков» писак здесь прославлять.
Хороший скульптор из народа появился.
Был озадачен «нужной темой» в краткий срок.
Но, не базальтом, даже глиной, не ловчился,
А применял в ваянье… воду и песок.
То, что он Шолохова, Чехова представил,
Это нормально, и заслуженно – то, факт!
Вот, Солженицына ваять, зачем заставил,
«Великим русским» обозвал, наш «демократ»?
Уже в фамилии заложена «смуглянка».
Теперь мы знаем, почему он так «велик».
Среди великих он представлен, как «поганка»,
И не хватало ещё вякнуть: «большевик».
Теперь понятно вам, как дело нужно делать?
Чтоб либеральные идеи протащить,
Взять молодёжь, для своих нужд перенацелить,
Как «продолжателей», к «идее», приобщить!
16 апреля 2012 г.
Свидетельство о публикации №115110602997