Ночь
Отблеском молнии...
Двери мне открываешь,
В тихом безмолвии...
Ночь. Выбор за мною
Принять или не принять.
Не знаю, что за чертою.
........................................
Не буду его отвергать...
.......................................
Не буду его принимать...
Свидетельство о публикации №115110602995