Природа лучший в Мире маг

Долина счастья, для души,
Прекрасный рай ты, среди скал.
Где в воздухе вонзят мечи,
Природой созданный - Ле Вал*

Вот роскошь, зеркальце внутри,
Что придает красивый блеск.
На эту красоту смотри!
Нахлынул вдруг эмоций всплеск.

Стоят, ах горы мудрецы,
Совсем седые, на мой взгляд!
Орлиные гнезда, там птенцы,
Вот выйдет целый полк орлят.

И птичьи пения в зори,
В зеленом платье, как атлас.
Со склон скользящие ручьи,
С мерцаньем струй, звучат тот час.

В природе " изумруд любви",
Не объяснишь ничем, никак.
Течет оно в её крови,
Природа лучший в Мире маг.


Ле Вал - природный парк с площадью 2800 гектаров, каторый получил свое название от роскошной долине на юго - востоке острова.


Рецензии