Память вернуть пытаюсь

Память вернуть пытаюсь
К началу твоей мечты.
Когда только влюбляюсь –
Любишь, очень  давно уже ты!

Когда вижу небо в облаках,
Его ты видишь в звёздах.
Я вижу слёзы на нежных щеках,
Ты – росу в наших  вёснах.

В любви признавшись однажды –
Увековечил  в миге тебя.
В который раз  в  раз каждый,
Музыкой сердца  пронзает судьба.

Во власть опознанных желаний,
Себя всецело отдаю.
И в прозе искренних признаний –
Мою мечту – БЛАГОДАРЮ!


Рецензии