Жди

Где-то там.
Далеко.
За горами и за морями.
Где-то там в тишине.
Ждёшь меня, ты, ночами.

Ждёшь когда я приду.
Отвеведу от тебя беду.
Ждёшь когда я достану.
Для тебя с небес луну.

Ты только жди.
Прошу не уходи.
И я вернусь.
Тебе я улыбнусь.
Скажу люблю.
К груди тебя прижму.
Дождись меня.
Любовь моя.


Рецензии