Ветер стелет дым по крышам

Ветер стелет дым по крышам,
В окошко заглянул ко мне.
В напеве я услышал,
Что любовь – ягодка в вине.
Да разве может быть иначе –
Туманит взгляд  взрывает кровь.
Жить не может без отдачи,
Питая нас одной весной.
В ягодке той – вижу тебя -
С хмелем – Королеву Любви!
С ветром послание, безумно любя -
С пылкой исходит груди…


Рецензии