США - сливают Порошенко

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Уже, в который раз, Америка даёт понять Порошенко, что она им  наигралась  и нашла другую ему замену, другую куклу – игрушку. Мой сатирический стих так и называется «США – сливают Порошенко!»
 
 


 
 
США – сливают Порошенко!
Игрушка, больше не должна играть!
Ей не место здесь, верно?
Пора в чулан её отдать.
 

Пусть полежит теперь в чулане,
А новая, займёт здесь роль.
Петрушка! Ты игрушка вся в обмане,
Теперь ты, по - простому – ноль!...
 

США – сливают Порошенко!
Игрушка эта, им – не надо!
Она обиделась на них гневно,
Берёт её сейчас досада.
 

Что больше не увидеть ей просторы,
Где можно проявить себя во всём –
Разрушить, даже горы,
Когда тебе всё нипочём…
 

США – сливают Порошенко!
Игрушка, больше не играет!
Свою роль играет очень скверно,
Что делать, уж не понимает.
 

Она уходит с этой сцены,
Где исполняла роль свою –
В стране прошли убийства и измены,
Кто ей накликал здесь беду?   ;










5.11.2015 года.


Рецензии