ты разве не видишь
Ты словно слепой.
За окнами стужею пахнёт.
Зимой.
Все краски затерты до грунта дождём.
Опавшее лето ушло в чернозём.
Аллеи прозрачны и видно насквозь -
Мы вроде бы вместе,
Но, все-таки, врозь.
Свидетельство о публикации №115110602859