Песенка машиниста

Мчится поезд,сигналя огнями.
Снег валит и закрыл полотно.
И колесные пары, играя с метелью,
Сеют белые бусы ее.
И пусть нас ждут в пути остановки,
Конь стальной знает точный маршрут.
Ведь его по железной дороге
Мои крепкие руки ведут.


Рецензии