Сегодня не в силах молчать

Сегодня не в силах молчать,
Как и вчера так и завтра.
Люблю! Будет сердце кричать,
Подавая себя –
На обед, на ужин и завтрак.

О вечере вспомнит, об  утре.
С ночью сольётся и удивит.
Вспомнит  же о Камасутре…
И навеки любовь сохранит.

Рассветы с росою встретит,
В багряный закат растворит.
Верит в любовь тем же ответит.
Так как же я мог не любить?


Рецензии