Ночь Влажность...

Ночь Влажность туч в свете дальней луны
Тощего ветра на плечи жилетка
Темень
Незримым вопросом как посыл глубины
Где молчание ночи кажется клеткой

Иллюзия мира качается веткой
Как время в безгрешном незнании цены
Плеснуло волной как ненужной повесткой
Когда брови седеют от никчемья вины

А ночь уже бусы развесила в травах
Рассвету чрез радость земное отдать
Туман плести начал на воде мемуары
И первый луч небо решился обнять


Рецензии