Моему сыну Игорю Михалёву

* * * Сыну…

Живу тобой, надеясь и любя
Четвертый месяц я ношу тебя.
И мой живот полнеет как Луна,
Но так, увы, не осязаема она.

Того больней неосязаемость во мне.
Ты существуешь больше сотни дней,
И вести о себе не подаешь.
Но, знаю, знаю... мною ты живешь!


Рецензии