Пальцы

Пальцы твоих ног,
Ждут моих верных рук.
Пальцы твои жгут,
Клавиши наших мук.

Слепит глаза, пелена
Белого полотна.
Как ты напряжена.
Воротом слабина.

Вывертом набекрень.
Птицей бьёшься в экран.
В капельках на глазах
Мир - наваждения храм.

Точит червем жара.
Жар остеклённых фраз.
Вырыдал в тишине.
Ужас любовных чар.


Рецензии