Движение Вникуда

Движение Вникуда
В бездну, беспомощность
Ощущаю могущество
Нарастающих бурь

Что-то вдруг пробуждается
Зарождается мания
Манящая явственно,
Вникуда.

Я несусь сквозь Вселенную
Я протон, я частичка, бездонная
Актуальное счастье,
Удаленное вникуда

Бегу по волнам..
_______________________________
(c) 27.04.2015


Рецензии