Петр трижды отрекся от Христа и плачет..
И разрыдался
Взорвался слезами
Одежды жизни
Разодрал за миг
Расторг чрево
Разума и сердца
Так и родился
Плачущий Петр
Через глаз пролом
Устремясь дождем
Ужаса святого
Покаяния..
61115 9.13
Свидетельство о публикации №115110602773