Не видно чистых идеалов

Не видно чистых идеалов,
Куда уж в наше время,
То было время генералов,
Госсекретарей, партийных лиц,
Не видно чистых идеалов,
Не видно в каждом дне,
Не видно в каждой душеньке,
Воспитывать надо поначалу,
А то можно получить всуе,
Младое племя нынче верх стоит,
Им нипочем правила,порядки,идеалы...
Им надо на вышине, а в вниз не хочется смотреть.
Посмотрите в вниз, там люди "едят" "бумагу",
А то и вовсе голодный бунт на все,про все.


Рецензии