Что нового

Что нового в этом сезоне?
Старые холода.
Не по погоде резонен.
Тверёз как сама вода.

Водки по-русски, жахнуть бы.
Сплюнуть в ладони вязь.
Да выдать такую пляску.
Чтоб вся земля встряслась.


Рецензии