Я, вам, желаю

Я, вам, желаю.      6.11.2015

Я открываюсь новизне
Делам красивым, перспективам.
Наметила шаги, себе,
Рисую дивные картины.

Я миссию, осуществляю,
Ищу мудрейшие шаги.
В мир исцеления приглашаю,
Желаю здравствовать, цвести.

Желаю, в жизни, только счастья,
Огромной, искренней любви.
Почувствовать Богов участие
И чашу  радости испить.

Открыть себя, свои таланты,
Найти свой, самый верный путь.
Желаю, чтобы заблистали,
Раскрыли Душу, Божью суть.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии