Мысли вслух...

Вся ка кружечка без ручки, превращается в стакан
Если девушка - как жучка - повстречается болван
И идут по жизни вместе. Жучка, рядом с ней баран
...У неё в слезах подушка, у него в руке стакан
(или ...У неё в руках таблетки, у него...)


Рецензии