Браллем

Браллем о том, что к вам.
Иначе только боль.
Точечный шорткат.
Мой интерфейс в ноль.

В хлам, в щепы, в пух
лоск.
И прямиком в лад.
Наш унисон - роль.
Рык голосов - яд.

Глины в руке ком.
Слепком без форм, сердца.
Насквозь, во мне лом.
Колом стоят ветра.


Рецензии