Счастье долго витало

Счастье долго витало
Вокруг да около меня.
Мысли твои  читало,
В колокольчик  звеня.

Сколько же ждало сердечко
Этой минуты и дня.
И время замкнуло колечко,
Колокольчиком  звеня.

Счастье  встречало,
Убирая грусть от меня -
Королеву  венчало
В  страсти огня …

Счастье витает доселе,
Дай Боже навсегда!
Как цвет не меняют ели,
- Оставайтесь такими года!


Рецензии