Сынуле в день рождения

Хочу, чтоб счастье всего мира
Навек вошло в судьбу твою,
Чтоб на душе все звуки лиры
Отображали песнь свою;
Чтобы не только в день рожденья
Твои бы спорились дела -
Вся жизнь из добрых лишь мгновений,
Удач и радостей была.
Чтоб детский смех на всю квартиру
Звучал, как можно, поскорей,
Чтоб благодарен всему миру
Был сам и милым для людей;
Чтобы здоровье было крепким,
Ты береги его, сынок,
А денежный поток был цепким
И нескончаемым вовек.
Любимый мой, родной сыночек,
Готова жизнь свою отдать,
Чтоб только счастлив был ты очень
И не случилось горевать.


Рецензии