Ты станешь мамой!

Ах,как звучит с заботою и нежно,
впервые кем-то сказанная фраза:
Вы скоро мамой станете,поверьте!
И всё получится у вас,пусть и не сразу!
Ах,как же это говорить приятно,
заглядывая в женские глаза..
и слышать умилённое от папы:
Спасибо доктор,я родная за!
Нет ничего приятней этой фразы,
нет ничего нежнее этих слов..
и повторяя её раз за разом,
испытываю к женщинам любовь..
но ту единственную,что со мною рядом,
сильнее всех на свете я люблю!
И эту очень значимую фразу
Я лично сотню раз ей повторю!


Рецензии