Фаршированные

Фаршированные сердца.
У меня на столе, на блюде.
Каждым утром, гурман-еда!
Подношение ангелов блудных.

Пожираю губастым ртом.
Эту мякоть сочную, яркую .
Вынимаю из них языком.
Всё сердечное, смачное, слякотное.

Истекающие слезами!
Умоляющие надрывно!
Поглощаемые жабой.
Извращенной, слащавой, бесстыдной!

Гнусный рот кривится усладой,
Сочной влагой питаясь падальной.
Фаршированные сердца!
Я люблю вас, других не надо!


Рецензии