Я без тебя...
Куда ни кинь со всех сторон
Один, как дерево без листьев
И в тундре африканский слон.
К носкам настроен агрессивно,
Носки, к примеру, если взять,
Мне даже их снимать противно,
А ты отважилась стирать.
Однажды ты, меня покинув
Решила съездить на курорт,
А я чуть кегли не откинул –
Любовница не повар - вор.
Ты вспомни встречу, дорогая,
Что ожидало здесь тебя?
Физиономия худая
И куча грязного белья.
С потомством тяжело возиться,
И тут тебе не привыкать.
Умеют многие плодиться,
Не все умеют воспитать.
Поскольку я не из последних,
Ведь слесари нужны стране,
Ты существуешь, несомненно,
Как приложение ко мне.
Свидетельство о публикации №115110602628