В похабствах

В похабствах тренируюсь каждый день.
И упражняюсь в нравственных моралях.
Кто превращает ночь в полярный день.
Его я видел, и я его не знаю.

Расхлябом жизнь.
Разболтанным шарниром.
Сквозь стены больше видеть не могу.
Животный мир.
Ты соткан по капризу.
По образцу увы не моему.


Рецензии