С любимыми не расставайтесь никогда

С любимыми не расставайтесь...
Ни на минуту, ни на мгновение.
Но не любите их, до умопомрачения,
чтобы любовь вдруг стала невзначай,
злым демоном, что разрушает ваш очаг.
С любимыми не расставайтесь ни на час,
чтобы беда вдруг не коснулась вас,
отдайте должное друг другу наконец,
чтоб в споре вашем дружным был венец.
Не зря же вы искали так друг друга,
Зачем же жить, подвластными испугу.
С любимыми не расставайтесь, никогда,
Цените любящее сердце, оно хрупко.
Не дайте холоду проникнуть. Ото льда,
все разрушается, на мелкие  осколки.
Не расставайтесь, если любите. Всегда,
надежду на любовь не оставляйте.
И верностью и счастьем закаляйте,
чтобы с годами крепкою была.
С любимыми не расставайтесь...
С любимыми,
ведь жизнь с ними так легка...


Рецензии