За стеклом морозным снегири...
Ветви белоснежные качают -
В отблесках оранжевой зари
Счастье запоздавшее встречают...
Не страшат их ни морозы, ни пурга,
Ни зари янтарно красной угасанье,
И не заметут её покорности снега
Со страстной юностью короткое свиданье...
05.11.2015
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115110600256
Успехов вам в творчестве!
Леонид Бажан
Леонид Бажан 18.11.2015 18:00 Заявить о нарушении