Реклама

Телевизор мы включает.
Вновь реклама душит нас.
Рекламируют лекарства-
Обещают жизнь нам -класс.
Принимайте,принимайте-
Подлечите организм!
Переключим на другую..
Люди хлопают на бис-
Меньше пейте вы лекарства
Нам с экрана говорят.
Все лекарства печень губят
И помогут вам навряд ль!
Вновь нажмем и перещелкнем-
Вот очередной канал,
Это все уже немодно-
"Модный приговор"сказал.
Не носите длинных юбок,
Каблуки вас не стройнят.
И не модна эта шубка-
Надо гардероб менять!
Все советуют как жить,
С кем дружить и с кем встречаться.
И кого надо любить,
Если в жизни хочешь счастья.
Грузят нас сплошной рекламой,
Только сел смотреть кино
Снова нам суют рекламу-
На дворе уже темно...
На часах,уже,час ночи,
Ну,а фильм еще идет-
Досмотреть сюжет из фильма,
Нам реклама не дает.
Призадумалась с утра ,
Что с экрана получала....
Эх,ты движенник прогресса!
Луше б телик не включала.


Рецензии