Сиреневое небо

Сиреневое небо
И синяя вода
Течёт она тихонько
Исчезнув у пруда.

Зелёные просторы
Вокруг закрыли путь
Возможно все торопятся
Заплыть,куда-нибудь.

Красивая поляна
Берёзки у воды
Приятная природа
Забытые мечты.


Рецензии