Не ищите
Не ищите во мне низкого.
Мы не сблизимся.
Мы не спаримся.
И не трогать меня склизкого.
Ковыряйтесь в своих помойках.
На мою не заглядывайтесь.
И не хочется мерзких лойсов.
Чем то липким запятнанных.
А не проще ли...
А не сложно ли...
А мне просто до фени.
И по фене я плохо ботаю.
От навеянной вами хрени.
Я заразен.
Во мне лишь вирусы.
Наплевать что кому-то крамольно.
Вы в без умии душеядном.
Снизошли на меня благородно.
Я не пишу о чувствах
Лишь рифмую звуки.
Фонемы всякие и прочую байду.
Натягивайте тетивы на луки.
Не я вам дам волшебную.
Одну на всех стрелу.
И даже не желаю пъедесталов.
Всё что имею то хочу.
Опримитивлен нормами морали.
Под кайфом я.
Безсуточно торчу.
Свидетельство о публикации №115110602507