Жизнь как погода

Жизнь, как погода в одночасье,
Событий разных, перемен.
Всё происходит, быстро, страстно,
Не ожидая, всех проблем.
Идут часы, минутой власти,
Часы стекаются, в года.
И ожидания, прекрасны,
Но происходит, как всегда.
И все старания, не сладки,
Да результат, совсем не ДА.
Так интерес, проходит шатко,
Пытливость, тушится слегка.
Всё зарастает, грустной сказкой,
Нет вдохновения, всё для…
         Александр.


Рецензии