От оков освободясь

От  оков  освободясь
И детей отправив,
Вспомни  как клялась
Любить без правил! –

На духмяном сеновале.
За таёжною ль тропой.
В  заметённую снегами
Судьбу рядом с тобой.

В кабинете ль шалаше.
На этаже с окнами на юг.
В Жигулях или Порше,
На абордаж беря испуг.

Как много их мест незрячих
Не ведал посторонний глаз.
Разлука только катит мячик,
И постоянно разлучает нас.

Как много нужных слов
Сердце этим заменяет,
Волшебное оно – Любовь!
Судьбу резко изменяет!

Может сошёл я с ума,
Кому-то совсем в угоду.
Но как и малый Дюма, -
Не поменяю любовь
Ни на какую свободу.


Рецензии