927. Двое...
И мир земной покинул их.
Их души в космос вились змейкой
Пожар в крови, чуть приутих.
Глаза в глаза – в себя смотрели
Дуэтом пели песнь любви.
Летело время, не жалели
Давно уж сумерки легли.
Вокруг людей не замечая,
Витали где-то в облаках,
Ушли заботы и печали,
Купались души в райских снах.
Оставим их любви начало
Пусть насладятся ею всласть.
А сердце каждого кричало:
Любовь ли это?
Может страсть?
19.10.2015.
Свидетельство о публикации №115110602473