Рыцарь Печального образа

Рыцарь Печального образа –
Сегодня назвала меня.
Мельниц нет, а есть угроза,
И нет копья и нет коня.

За любовь сердцем воюю,
А  душой растворяю туман.
Воочию всё и в живую.
Истина это а не  обман.

Пусть образ печален. Но свят.
И путь не устлан розами.
Говорят для любви – староват,
Но  окружён вопросами.

Образ милой всё равно
Сердцем  заживо согрею.
Там любви полным-полно.
И в её любовь я – верю!

Рыцарь Печального образа,
Что-то такое  есть во мне.
Собою снимаю  угрозу,
И  лечу к тебе я на коне.


Рецензии