Жаль

-А ты, всё никак не созреешь.
-Ютишься в своей каморке.
-Входишь с трением в узкие двери.
-И с трудом выползаешь из норки.

-Всё, смотри, вон, покрылось пылью.
-Паутиной затянут чайник.
-Жаль конечно, а был мужчина.
И махнёшь рукой на прощанье.


Рецензии