Медленно

Теряем друг друга в разлуке,
Испытывая адские муки.
Без страха и смысла,
Так жизнь наша в небе повисла.

А между адом и раем,
Мы медленно погибаем.
Теряя надежду и силы,
Но забывая обиды.

И Ангелы не держат за спину, Я чашу любви опрокину.
Польется вино из бокала,
Светя, будто камень опала.

И мы срываемся с ладоней Бога,
И приземляемся у чьего-то порога.
Оставляют Ангелы одних,
Только людей рядом чужих.

И медленно летим мы к аду,
Говоря друг другу правду.
Срываясь в бездну оправдания,
Мы рушим наши ожидания.


Рецензии