слоган к конкурсу на МТС я знаю что могу

я знаю что могу..
зажечь потухшую звезду
заделать чёрную дыру
создать вселенную свою..

я знаю,..что я Всё могу
но времена пока не те..
я человек я всё могу
и я немного подожду

P.S.да,вот отправить этот слоган на конкурс..
всё же.. не могу


Рецензии