дождь на глазах

Скажи, когда же все это было - любовь до всхлипа зари во тьме,
Когда пьянила весна этилом, разбавив воздух тобой во мне...
И легкой дымкой казалась пропасть, что разделила на "от" и "до",
А ветер встречный доносит копоть сгоревших листьев.
И неба дно
Сейчас, разбившись, дождем о землю
Собой укрыло опять в туман.
И я, как будто бы, даже внемлю прошедшим веснам и вещим снам.

Брожу по странным знаменьям-мыслям, черчу пентакли Луне назло,
И приношу снова в жертву листья.
Пусть отгорят, было б лишь тепло
От тех, забытых, тобою писем, что не писал я /а ты ждала?/,
И снова Виндоус глупо виснет. И сбой программы.
Моя вина,
Что не сумели сберечь мы привкус весны и вечности на губах -
А осень холодом тянет в минус.
И дождь, причинами, на глазах...


Рецензии
Как мне кажется, не написанные письма нельзя забыть по причине их отсутствия в памяти) В остальном же - очень!

С благодарностью, уважением и пожеланиями удачного, ясного, приятного во всех отношениях дня!

Самойлова Светлана   06.11.2015 09:20     Заявить о нарушении
ага))) точно - точно))) вот такой парадокс - забыть то, чего не было)))
Привет, Свет! Рад Вашему вниманию! Доброго утра и отличного дня!

Мар Евгений   06.11.2015 09:35   Заявить о нарушении