В жизни прелестей так много

В жизни прелестей так много
Все так и радуют меня.
У тебя они – подарок Бога!
Ярче солнца! Горячей огня!

                Для тебя всё, для тебя!
                Чтоб любовь не гасла.
                Только искренно любя,
                Живём мы  не напрасно.

Рубином пылают уста.
Свежесть от взмаха ресниц.
И во всём живёт красота
В блеске весенних зарниц.

Разве может  такая мечта
С реальностью  сравниться?!
Не подвластна  мечте высота,
Как земному  летящая птица.

Уноси реальность событий,
Себя  разбавляя мечтой,
В разгул нежных  открытий,
Увлекая своей красотой.

Как много, много всего,
Но осталось так мало.
Покинем  мы море тревог
Где мечта ворковала.


Рецензии