Я сказал

Я сказал: открой рот.
Ну зачем ты открыла глаза.
Я просил тебя быть моей.
Ты сказала "да" уходя.

За тобою стелился шлейф.
Тридцать метров моих кишок.
Ты тащила меня за член.
А я кровью писал стишок.


Рецензии