У мегазвезды солнц миллионы

У мегазвезды – солнц миллионы.
У Вселенной – бескрайний простор.
И это – ТЫ! В твои миллионы,
В просторы твои – влюблён!

Не в силах разум охватить,
Их величину означить.
Но тонка к вершине нить,
И с нуля – уже не начать.

А вот открыл тобою жизнь
Молекулой с вершинами играя.
От слов твоих - Люблю! Проснись!
Глаза мои – ворота Рая!

                Открою в них судьбу иную,
                Тропинку к счастью укажу.
                Быть может  многим  рискую,
                Но тебя от бездны увожу.

                Спасибо, Боже, что управил,
                Оставил на избранном пути –
                Нас как исключение из правил…
                Любимый! Жди и не грусти!

                Люблю! И жизни благодарна,
                Что подарила мне тебя.
                Живу любя! Любя желаю -
                Не расставаться никогда!


Рецензии