ЖК или, что это?

Да есть приказы за номерами,

но между прочим,работа с людьми..

но не ужели Вы скажете маме,

пятидесятый приказ извини..

мы всей душой и со всем пониманием,

проявим к маме всегда сострадание..

выслушать сможем не только её,

а сердцебиение плода у неё..

выслушать сможем не только её,

а сердцебиение плода у неё..

И пусть она мамой для ЗАГСА не стала,

и на руках пусть дитя не держала,

но в её сердце любовь живёт,

а под тем сердцем малышка растёт!

но в её сердце любовь живёт,

а под тем сердцем малышка растёт!

Мы её примем,осмотрим,поможем..

и витамины для мамы предложим..

Ведь наш девиз: Не навреди..

новая жизнь у них впереди..

ведь наш девиз: не навреди,

новая жизнь у них впереди..

Передадим в срок в роддом

всё,что нужно..

ведь между нами давняя дружба!

Верим ей будет там хорошо,

если ей срок рожать подошёл!

верим ей будет там хорошо,

если ей срок рожать подошёл!

Мы пояснили специфику нашу,

И будущим мамам открыто скажем,

что после родов вы снова к нам..

а если,что мы как "Тайд" придём к вам!

Что после родов вы снова к нам..

а если,что мы как "Тайд" идём к вам!


Рецензии