Гель для душа... Сила грязи!

Реклама ТВ “ …гель для душа – “Cила грязи””.

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША – “СИЛА ДЕРЬМА”

В самый честный русский суд
Все кругом откат несут.
Кто деньгами, кто чем смог –
Все, кому судья помог.
Поп принёс судье кадило,
А мужик Никита – мыло.
Он кричал: - Судью на мыло,
Это будет просто диво.
Для большого живота
Мыла будет штук до ста.
Судьям он сказал: - друзья,
Это мыло сделал Я.
Я ещё для вас припас
Гель для душа, просто класс.
Гель для душа, для судей –
Дерьмо вымыть из грудей.

Радуется наша родная страна.
Гель для душа – “Cила дерьма”!
У кого в душе дерьмо –
Мыться гелем суждено!

6 ноября 2015 года


Рецензии