Два дня долгожданной недели

Два дня долгожданной  недели
Два простых обычных дня.
Ими мы  отметить захотели
Пламенем сердечного огня -

Осень с последним числом
Заботы , вкус калины.
Палитру  красок с листом
Где мы были счастливы.

Каждая встреча  счастья частица.
Во времени -  жизни страда.
Как свежа  нежна и лучиста,
Неоспорима но   строга.

                Я не строга, а любима.
                А сколько силы в слове том.
                Люблю, с тобой едина,
                Любовь вселилась в мой дом.

Страницы в жизни очень кратки,
Но как весомы и нежны!
Начал отгадывать загадки,
Что с душой возрождены.

Мне так много их досталось
И жаль, что на исходе дня.
Но не такая уж  малость –
Любимым быть  любя тебя.


Рецензии