Хрупкая череда Баллада

                Хрупкая череда

                Баллада

                На сером небе, всё, без изменений,
                Осенняя, промозглая страда,
                В иллюминаторе, прибрежная гряда,
                Ошибочные даты, измерения,
                Хрупкая, последствий череда,

                Не жаль, потраченные годы,
                Под имиджем любым цветём,
                Поклонников, легко найдём,
                Унылые, талантов всходы,
                За деньги, песенки поём,

                Погреться к морю искушение,
                Улыбки, фото, лёгкий бриз,
                Из детства маленький каприз,
                Безоблачное преломление,
                Нелепа и жестока, оказалась жизнь,

                Кому, что надо, в жизни, на планете,
                В пустыне, отсеченье головы,
                Детей уродовать, тела во рвы,
                Или несчастья, пресекать на свете,
                Преумножать величие Москвы.

                06.11.2015г.


Рецензии