Эта майская ночь

Эта майская ночь
    на скамейке в саду -
                До рассвета,
И заветное чувство
     С тобой навсегда -
                До  конца  !
Юный май соловьиный
        Прекрасный
            Он с нами - до лета!
...И заветное счастье с
         Тобою  стоит
                у крыльца  ..!


    5    5    12
       


Рецензии