Всё возможно...

Меня просто ни кто не любил,
Иль любили, но только не очень...
Потому я сегодня забыл,
Как прекрасны бессонные ночи.

Потому я сегодня забыл
Мимолётные, жаркие встречи.
Обнаженные женские плечи
И тот взгляд, что в безбрежность манил.

Может я ни кого не любил?
Только вид создавал и не более...
Потому то и нет больше сил,
Чтоб твоей воспротивиться воле.

Чтоб манящие очи твои
Не могли опрокинуть в безумство,
Объясняя потом безрассудством
Все слова и поступки свои.


Рецензии