счастье
в дом пустить c балкона мерзнущий рассвет,
кофе в красной чашке (с ломтиком лимона)
поделить по-братски, завернувшись в плед.
счастье – это «сложно, скучно друг без друга».
- «Не забудь перчатки!»
- «А поцеловать?!»
счастье - хохот сына, книжки и тетрадки.
три зубные щетки.
смятая кровать.
счастье - это просто...
Свидетельство о публикации №115110600236