въРА
В соцсети загоняют стадо,
Лишь время наше отнимая,
Сидят карманы набивая,
В забвение впал народ.
Чужих богов нам насаждают,
Дьявольщине песнь поют.
Вещи культом стали -
Материальное ничто.
Как жаль что мы о духе забываем,
Не говорим совсем с душой.
Не будь рабом безвольным -
Прошу хоть ты взгляни наверх:
Там звёзды светят всем,
Одни мерцают,
Другие будто семафор,
Так много их горит,
Ведь кому-то это надо?
Одна звезда для нас важнее всех,
Жизнь каждому даёт,
С утра разбудит ярким светом,
Разгонит вмиг ночную тьму,
И беса приставляет к стенке,
Здесь Солнцем ту звезду зовут,
По мне так вот он Бог,
В него есть въРА!
Свидетельство о публикации №115110602358